O iOS faz a conexão automaticamente em uma rede Wi-Fi conhecida quando ela está disponível. No entanto, caso a senha seja alterada a única forma de atualizar os dados é apagando a rede e, em seguida, reconectar usando o novo código. Para isso, confira como deletar uma rede Wi-Fi salva no iPhone ou iPad neste tutorial.

Passo 1. Abra as configurações do iOS e toque em “Wi-Fi”. Em seguida, toque sobre a rede Wi-Fi que o seu aparelho está conectado;

Acesse as configurações do iOS (Foto: Reprodução/Helito Bijora)
Acesse as configurações do iOS (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

 

Passo 2. Por fim, toque sobre “Esquecer Esta Rede” e, na mensagem que aparece, toque em “Esquecer” para confirmar.

Apagando uma rede Wi-Fi conhecida (Foto: Reprodução/Helito Bijora)
Apagando uma rede Wi-Fi conhecida no iPhone ou iPad (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

 

Pronto. Dessa forma, a rede Wi-Fi será apagada e você terá que digitar a senha novamente para se conectar a ela.

 

Fonte: Techtudo.